Impressum der Freiwilligen Feuerwehr Cuxhaven-Duhnen

Standort Feuerwehrhaus: Rugenbargsweg 7 (direkt hinter der Duhner Schule)
Tel.Feuerwehrhaus: 04721/46498 (nicht ständig besetzt)
 E-Mail: info@ff-duhnen.de

Bankverbindung der FF-Duhnen:
Ktnr: 180112003 / Blz: 24191015 / Volksbank Cuxhaven

Bankverbindung des Fördervereins für die FF-Duhnen:
Ktnr: 250098102 / Blz: 24191015 / Volksbank Cuxhaven

Redaktionelle Verantwortung
(im Sinne des Presserechts und
des Mediendienste-Staatsvertrags):

Freiwillige Feuerwehr Cuxhaven-Duhnen
Copyright:
© Sämtliche Inhalte und Bilder dieser Seiten sind, soweit nicht anders angegeben, urheberrechtlich geschützt. Ein unerlaubtes Kopieren und Weiterverwenden verstößt gegen das Urheberrechtgesetz.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Disclaimer:
Das LG Hamburg hat mit Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass man die Inhalte einer gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten habe. Dieses könne nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Da unsere Site einige Links beinhaltet, möchten wir hiermit ausdrücklich erklären, dass wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte der gelinkten Sites haben und wir uns von deren Inhalt ausdrücklich distanzieren. Diese Erklärung gilt für alle Links unserer Site.